Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 124 | kcal |
Kilojoule | 521 | kj |
Eiweiß | 13,16 | g |
Fett | 3,58 | g |
Kohlenhydrate | 6,81 | g |
Alkohol | 1,52 | g |
Wasser | 73,20 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,45 | g |
Cholesterin | 43,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,17 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!