Wildschweinbraten mit Speck und Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 97 kcal
Kilojoule 406 kj
Eiweiß 10,40 g
Fett 4,66 g
Kohlenhydrate 2,52 g
Alkohol 0,35 g
Wasser 80,77 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

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