Hühnerfrikassee mit Weißwein (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 133 kcal
Kilojoule 555 kj
Eiweiß 9,13 g
Fett 9,61 g
Kohlenhydrate 1,98 g
Alkohol 0,33 g
Wasser 78,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,10 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 0,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück