Putenbraten gefĂŒllt mit Soße (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 126 kcal
Kilojoule 526 kj
Eiweiß 17,41 g
Fett 5,37 g
Kohlenhydrate 1,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,23 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck