Pute gebraten, mit Kastanienfüllung und Preiselbeersoße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 169
Kilojoule 706
Eiweiß 14,06 g
Fett 10,29 g
Kohlenhydrate 4,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 90,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück