Putenragout mit saurer Sahne (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 131 | kcal |
Kilojoule | 548 | kj |
Eiweiß | 12,09 | g |
Fett | 7,84 | g |
Kohlenhydrate | 2,85 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,73 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,36 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,08 | g |