Putenragout mit saurer Sahne (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 131
Kilojoule 548
Eiweiß 12,09 g
Fett 7,84 g
Kohlenhydrate 2,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,73 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück