GĂ€nseleber FĂŒrstenberg (3)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 155 | kcal |
Kilojoule | 651 | kj |
EiweiĂ | 8,26 | g |
Fett | 7,32 | g |
Kohlenhydrate | 13,29 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 68,06 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,27 | g |
Cholesterin | 209,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,49 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!