Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 249
Kilojoule 1043
Eiweiß 11,87 g
Fett 15,24 g
Kohlenhydrate 12,40 g
Alkohol 2,11 g
Wasser 56,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck