Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 249
Kilojoule 1043
Eiweiß 11,87 g
Fett 15,24 g
Kohlenhydrate 12,40 g
Alkohol 2,11 g
Wasser 56,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück