Fischgerichte (0)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 112
Kilojoule 468
Eiweiß 16,47 g
Fett 5,07 g
Kohlenhydrate 0,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 91,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck