Gerichte von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 254
Kilojoule 1063
Eiweiß 15,79 g
Fett 19,20 g
Kohlenhydrate 4,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,44 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück