Gerichte von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen (0)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 254
Kilojoule 1063
Eiweiß 15,79 g
Fett 19,20 g
Kohlenhydrate 4,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,44 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck