Fischburger

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 254
Kilojoule 1065
Eiweiß 12,37 g
Fett 5,85 g
Kohlenhydrate 36,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,08 g
Ballaststoffe gesamt 2,32 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück