Heringsfilet paniert gebraten (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 272 | kcal |
Kilojoule | 1138 | kj |
Eiweiß | 16,36 | g |
Fett | 18,85 | g |
Kohlenhydrate | 9,12 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 53,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,61 | g |
Cholesterin | 120,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,72 | g |