Hering im Teigmantel (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 257 | kcal |
Kilojoule | 1074 | kj |
Eiweiß | 13,71 | g |
Fett | 15,55 | g |
Kohlenhydrate | 15,02 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,73 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,15 | g |
Cholesterin | 79,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,73 | g |