Hering im Teigmantel (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 257
Kilojoule 1074
Eiweiß 13,71 g
Fett 15,55 g
Kohlenhydrate 15,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,73 g
Ballaststoffe gesamt 1,15 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 1,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück