Heringsfilet gegrillt (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 269
Kilojoule 1128
Eiweiß 19,70 g
Fett 21,43 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,96 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 88,00 mg
Mineralstoffe 1,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück