Matjes-Brötchen

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 216 kcal
Kilojoule 906 kj
Eiweiß 12,25 g
Fett 5,24 g
Kohlenhydrate 28,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,26 g
Ballaststoffe gesamt 1,92 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 8,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck