Matjes-Brötchen

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 216
Kilojoule 906
Eiweiß 12,25 g
Fett 5,24 g
Kohlenhydrate 28,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,26 g
Ballaststoffe gesamt 1,92 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 8,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück