Matjes-Brötchen
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,4 | BE |
Kilokalorien | 216 | kcal |
Kilojoule | 906 | kj |
Eiweiß | 12,25 | g |
Fett | 5,24 | g |
Kohlenhydrate | 28,76 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 43,26 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,92 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 8,56 | g |