Matjes mit Zwiebeln (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 244 kcal
Kilojoule 1020 kj
Eiweiß 14,07 g
Fett 20,82 g
Kohlenhydrate 0,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,97 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 126,00 mg
Mineralstoffe 12,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück