Matjes mit Zwiebeln (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 244 | kcal |
Kilojoule | 1020 | kj |
Eiweiß | 14,07 | g |
Fett | 20,82 | g |
Kohlenhydrate | 0,55 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 51,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 126,00 | mg |
Mineralstoffe | 12,42 | g |