Matjes mit Zwiebeln (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 244
Kilojoule 1020
Eiweiß 14,07 g
Fett 20,82 g
Kohlenhydrate 0,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,97 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 126,00 mg
Mineralstoffe 12,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck