Heringsfilet in saurer Sahne (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 159
Kilojoule 665
Eiweiß 9,97 g
Fett 11,57 g
Kohlenhydrate 3,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 6,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück