Deutsche Flagge Englische Flagge

Heringsstip (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 238
Kilojoule 995
Eiweiß 9,44 g
Fett 21,06 g
Kohlenhydrate 2,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,19 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 82,00 mg
Mineralstoffe 4,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück