Matjesfilet nach Hausfrauenart (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 195
Kilojoule 818
Eiweiß 5,79 g
Fett 17,59 g
Kohlenhydrate 3,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,09 g
Ballaststoffe gesamt 0,39 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 3,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück