Matjeshering nach Hausfrauenart (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 170 | kcal |
Kilojoule | 711 | kj |
Eiweiß | 7,53 | g |
Fett | 14,06 | g |
Kohlenhydrate | 2,84 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,66 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,43 | g |
Cholesterin | 71,00 | mg |
Mineralstoffe | 6,62 | g |