Matjeshering nach Hausfrauenart (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 170
Kilojoule 711
Eiweiß 7,53 g
Fett 14,06 g
Kohlenhydrate 2,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,43 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 6,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück