Matjesfilet (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 240 | kcal |
Kilojoule | 1006 | kj |
Eiweiß | 13,89 | g |
Fett | 20,49 | g |
Kohlenhydrate | 0,59 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,55 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,22 | g |
Cholesterin | 124,00 | mg |
Mineralstoffe | 12,24 | g |