Deutsche Flagge Englische Flagge

Matjesfilet (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 240
Kilojoule 1006
Eiweiß 13,89 g
Fett 20,49 g
Kohlenhydrate 0,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,55 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 124,00 mg
Mineralstoffe 12,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück