Sahnehering

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 129
Kilojoule 542
Eiweiß 7,42 g
Fett 10,57 g
Kohlenhydrate 0,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,13 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 6,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück