Brathering abgetropft (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 254 | kcal |
Kilojoule | 1063 | kj |
Eiweiß | 15,79 | g |
Fett | 19,20 | g |
Kohlenhydrate | 4,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,12 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,44 | g |
Cholesterin | 67,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,64 | g |