Hering in Tomatensoße gegart (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 123
Kilojoule 517
Eiweiß 7,33 g
Fett 8,98 g
Kohlenhydrate 3,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,62 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück