Makrele gedünstet, pikante Art (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 189
Kilojoule 792
Eiweiß 14,74 g
Fett 13,97 g
Kohlenhydrate 1,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,74 g
Ballaststoffe gesamt 0,54 g
Cholesterin 93,00 mg
Mineralstoffe 1,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück