Thunfisch paniert, gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 274
Kilojoule 1149
Eiweiß 18,77 g
Fett 18,08 g
Kohlenhydrate 9,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,60 g
Cholesterin 102,00 mg
Mineralstoffe 1,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück