Thunfisch überbacken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 213 kcal
Kilojoule 893 kj
Eiweiß 9,83 g
Fett 17,26 g
Kohlenhydrate 4,48 g
Alkohol 0,19 g
Wasser 66,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 92,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück