Thunfisch überbacken (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 213 | kcal |
Kilojoule | 893 | kj |
Eiweiß | 9,83 | g |
Fett | 17,26 | g |
Kohlenhydrate | 4,48 | g |
Alkohol | 0,19 | g |
Wasser | 66,29 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,32 | g |
Cholesterin | 92,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,38 | g |