Thunfisch Matrosenart (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 204 | kcal |
Kilojoule | 854 | kj |
Eiweiß | 13,95 | g |
Fett | 14,41 | g |
Kohlenhydrate | 4,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,57 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,11 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,50 | g |