Thunfisch sizilianische Art (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 254 kcal
Kilojoule 1063 kj
Eiweiß 17,61 g
Fett 19,06 g
Kohlenhydrate 0,29 g
Alkohol 1,76 g
Wasser 59,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,04 g
Cholesterin 59,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck