Thunfisch sizilianische Art (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 254
Kilojoule 1063
Eiweiß 17,61 g
Fett 19,06 g
Kohlenhydrate 0,29 g
Alkohol 1,76 g
Wasser 59,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,04 g
Cholesterin 59,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück