Sardellen gefüllt (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 202
Kilojoule 845
Eiweiß 17,70 g
Fett 10,36 g
Kohlenhydrate 9,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 2,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück