Sardinen neapolitanische Art (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 120
Kilojoule 502
Eiweiß 15,92 g
Fett 5,69 g
Kohlenhydrate 0,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,46 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 1,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück