Sardinen in Weißwein, gebacken (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 183 | kcal |
Kilojoule | 766 | kj |
Eiweiß | 17,49 | g |
Fett | 11,69 | g |
Kohlenhydrate | 0,10 | g |
Alkohol | 1,17 | g |
Wasser | 67,65 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,01 | g |
Cholesterin | 35,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,83 | g |