Sardinen in Weißwein, gebacken (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 183
Kilojoule 766
Eiweiß 17,49 g
Fett 11,69 g
Kohlenhydrate 0,10 g
Alkohol 1,17 g
Wasser 67,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück