Sardinentorte (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 188
Kilojoule 786
Eiweiß 17,61 g
Fett 9,52 g
Kohlenhydrate 7,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 1,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück