Sardinen mit Fenchel, gebacken (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 132 | kcal |
Kilojoule | 553 | kj |
Eiweiß | 13,26 | g |
Fett | 7,39 | g |
Kohlenhydrate | 2,01 | g |
Alkohol | 0,43 | g |
Wasser | 74,51 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,65 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,59 | g |