Sardinen mit Fenchel, gebacken (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 132 kcal
Kilojoule 553 kj
Eiweiß 13,26 g
Fett 7,39 g
Kohlenhydrate 2,01 g
Alkohol 0,43 g
Wasser 74,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,65 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück