Gerichte von dorschartigen Fischen (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 96
Kilojoule 402
Eiweiß 10,62 g
Fett 3,99 g
Kohlenhydrate 3,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,14 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück