Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 96 | kcal |
Kilojoule | 402 | kj |
Eiweiß | 10,62 | g |
Fett | 3,99 | g |
Kohlenhydrate | 3,84 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,88 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,37 | g |