Kabeljaufilet in Kartoffeln (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 157
Kilojoule 659
Eiweiß 9,61 g
Fett 7,84 g
Kohlenhydrate 11,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,68 g
Ballaststoffe gesamt 0,75 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück