Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 94 | kcal |
Kilojoule | 392 | kj |
Eiweiß | 12,49 | g |
Fett | 3,91 | g |
Kohlenhydrate | 1,56 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,72 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,59 | g |