Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 94
Kilojoule 392
Eiweiß 12,49 g
Fett 3,91 g
Kohlenhydrate 1,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,72 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück