Seelachsfilet gedünstet mit Weißwein (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 90 | kcal |
Kilojoule | 375 | kj |
Eiweiß | 13,42 | g |
Fett | 1,93 | g |
Kohlenhydrate | 0,18 | g |
Alkohol | 2,36 | g |
Wasser | 80,39 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,01 | g |
Cholesterin | 55,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,44 | g |