Seelachsfilet gedünstet mit Weißwein (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 90
Kilojoule 375
Eiweiß 13,42 g
Fett 1,93 g
Kohlenhydrate 0,18 g
Alkohol 2,36 g
Wasser 80,39 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 55,00 mg
Mineralstoffe 1,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück