Deutsche Flagge Englische Flagge

Seelachsfilet im Weinsud (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 130
Kilojoule 544
Eiweiß 9,57 g
Fett 8,85 g
Kohlenhydrate 1,03 g
Alkohol 1,13 g
Wasser 77,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,19 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 1,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück