Seelachs mit Paprikasoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 104
Kilojoule 437
Eiweiß 10,15 g
Fett 6,00 g
Kohlenhydrate 2,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück